Нечайно влюбился
я пошел гулять в тот раз нечайно,
я увидел тогда тебя нечайно,
и влюбился я в тебя нечайно.
Вот проснулся я нечайно,
вот приснилась ты нечайно,
вот я понял что люблю, ну люблю!не нечайно!
вот и плачу я не чайно.
я люблю а ты не любишь,
я хочу ну ты не можешь,
я скучаю а ты не знаешь,
снова я и я и я!!!но не мы!
Свидетельство о публикации №111052208051
Юлия Александровна Михайлова 22.05.2011 22:04 Заявить о нарушении
Николай Макурин 22.05.2011 22:09 Заявить о нарушении