Творю... магию...

Я чувствую кожей касание,
его рвущую боль мгновенную.
Обрушилось в пропасть вдруг здание -
конструкция счастья химерная.
Дыру затыкаю тампонами -
словами. Себе утешение.
Ночными пустыми перронами
вдаль бредет грехов отпущение.
Руками творю свою магию -
быстро строю мосты над пропастью.
Колдовскую набросив мантию,
пишу новый текст в книге прописью...


Рецензии