но you

да что уж там 
до дыр, прожгли насквозь друг друга
сука, и в этот раз меня уже не накрывает вьюга
меня по просту
\я замёрзла, one two\
накрывает
безысходностью
уже даже сейчас еле-еле с тобой на you
но you
ною


Рецензии