Семья и школа

От родителей вам благодарность
И  наш низкий поклон до земли
Нам сегодня огромная радость
Видеть как возмужали они
Как начальная школа согрела
Наших юных совсем дошколят
Как сознание и вера в них зрела
И как выросли в сильных  ребят
Вам спасибо за доброе слово
Школа это вторая семья
Повторяем мы снова и снова
Теплоту в своем сердце храня
Наши дети пусть радуют чаще
Возвращаясь в родные края
Ведь они наше общее счастье
Нашей школы большая семья..........


Рецензии