Самопознание

Луны восход снова прекрасен,
А я по небу вновь иду.
И пусть мой путь не так опасен,
Как то, что я теперь найду.

Мои мечты – мои идеи,
Моя реальность – моя жизнь.
Мой круг замкнулся в моих целях,
Я потеряла свою нить.

Я вновь ищу себя саму
Идя сквозь горечь и утраты.
Мое второе “Я” в плену.
Последние сгорят закаты…

Совсем уж скоро. Не спеши
Свои мне карты раскрывать.
Я хочу в ночной тиши
Сама себя в этом познать.

В моих глазах твои глаза
И взгляды наши совпадают.
В твоих глазах моя слеза,
С ресниц твоих она спадает.

Быть может вместе мы одно,
А порознь быть нам и не в силах.
По небу тихо я иду.
Иду к тебе, чтоб не забыла,

Что в этом мире есть и я-
Твоя душа родная, сердце.
Когда придешь, пойму - луна
Будет вновь светить мне в дверцы…


Рецензии