Былое...

Тоска и грусть развеют пусть
Очарованье моих дней.
И все уйдет, что было тут
Таким большим, таким священным.

Я не мечтаю, ну и пусть,
Моя душа теперь свободна.
Роняя капли слез на грудь,
Я понимаю - слишком поздно.

Меня нет больше – ну и пусть.
И даль плывет перед глазами.
Когда-нибудь я вновь вернусь
И стану ветром над волнами…


Рецензии