о бредовостях одиночества, может

пусть даже в +16
шифоновое платье мне ничего не даёт
какого чёрта меня всякий раз заносит?при сильном ветре
и кто же себя перебьёт\и кто же себя не спасёт
не ждала чтобы больше интернет-интервенты 
подойдёт опрокинуть на плечи мне руки свои
в +16, в 16 по московскому времени


Рецензии