***

УХОДЯЩАЯ

Листьев тихий шелест,
Пары облаков рваных.
Это, неужели,
Всё со мной, как ни странно.

Ты – как луч убегающий,
Как удача, вдаль манящая.
Только вот как узнать ещё,
Может ты не  настоящая?

И уводишь не силой,
Словно сон тихий сбылся.
Но назвать тебя милой
И своей не решился.

Звёздной ночью заблудишься,
Прикоснешься нечаянно,
Ты пройдешь и забудешься,
Как в снегу след оставленный.


Рецензии