А быть может мы просто боялись любить?..
И по воздуху плыл нежный запах сирени...
И в саду соловьи пели нам до утра...
Это было намедни...Это было вчера...
А сегодня иначе...А сегодня не так...
Чувства мы разменяли с тобой за пятак...
Очерствела душа...Сердце льдинкою стало...
Видно пламя меж нас очень слабо пылало...
Было мало огня, чтоб любовь распалить...
А быть может мы просто боялись любить?...
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052207958
И не смог наши чувства раздуть... И весна
Пронеслась по дворам. Ты уже не влюблен.
Может, к счастью. Я тоже ведь не влюблена...
Вика, красиво стихо..
Ольга Гражданцева 01.06.2011 16:43 Заявить о нарушении