***

ЧЕМПИОНЫ

Чемпионы всегда чемпионы –
Через год, через два или пять.
И с ледовых арен стадионов
Вы себя узнаете опять.

Вы из спорта вчера уходили
В слезах грусти пестрели цветы.
Но, поверьте, мы вас не забыли,
Вашей славы, труда, красоты.

Ваше танго нас всех покорило,
А сегодня всем грустно, чуть-чуть.
Саша, на Александр и Людмила,
В добрый, добрый вам тренерский путь!


Рецензии