Мрачное стихотворение
И ничего как будто нет
За пеленой прошедших лет.
И ты невольно ужаснулся.
И ничего не происходит.
И жизнь сложна и коротка.
И годы, словно с молотка,
Неведомо куда уходят.
Из мутной глубины зеркал,
Глядит в глаза тебе с укором,
Седой мужик, с потухшим взором.
С улыбкой, схожей на оскал.
Ты жизнь прожил, как черновик.
Ты думал, всё начнёшь сначала.
Но понял вдруг, что до финала –
Всего один, быть может, миг...
Свидетельство о публикации №111052207937
Лидия Клочкова Заруцкая 05.04.2012 00:56 Заявить о нарушении