давай

давай только не будем спорить 
давай только не будем стирать в телефоне 
номер что может не помнишь 
но вроде не прочь заучить 
давай делать вид что не стонем 
давай делать вид что не тонем 
давай убегать от проблем 
трижды бежать от решений   
давай не ронять антрисоли 
давай опять против воли 
давай дальше себя изнурять 
ждать 
кто закричит первым?


Рецензии