Память

Зачем любить,когда не любят?
Зачем страдать,когда уже
Тебя все скоро позабудут
И ты не нужен даже ей?

Зачем мечтать,когда разбиты
Твои мечты уже давно?
Ты вновь стоишь в дверях закрытых-
За ними нету никого.

Зачем же жить,когда ты знаешь,
Что смысла жизни больше нет?
Ты так устал и лишь мечтаешь
Скорей покинуть этот свет…

Пройдут года,твоя могила
Заростет тонким стеблом.
Никто не помнит твое имя,-
Знаю лишь я,кто ты такой.


Рецензии