у
мысли режутся об тесьму.
я сегодня опять усну
где-то приблизительно по утру.
как давно ты целуешь ту?
сколько снов видишь в поту?
как и прежде слова пересыхают во рту,
когда говоришь ей "Я тебя люблю"?..
я ответов твоих не учту
это новое моё табу.
все слова твои по ветру
потому, что поступки твои - за ту.
наши с тобой дни забуду
замурую в себе, заколочу
воспоминания все. задушу.
потому, что все они за душу...
Свидетельство о публикации №111052207904