Алкоголик
Мухи дохнут от зловонья -
Тошнотворный рот не чищен -
Хоть прикрой – хоть нет - ладонью.
Баб ты проклял, чтобы «сдохли» -
Приглядись, твоя не против.
Разве пьянь спасёт гнездо их? -
Ей – что мухи - что сирОты.
Свидетельство о публикации №111052207902
Лучше уж - чтобы "бумага"потерпела, она всё выдержит.)
Максим Гринд 20.05.2017 20:59 Заявить о нарушении