не оборачивайся на меня, ну же

мы потерялись, забылись
может напились\напилились 
водки\алмазных стружек
так банально, но ты ещё нужен
может остужен\простужен
передан\предан
это не мной, моё кредо
не мой, прошло лето
предан\не предан
удар.ногти.вспять
засов.ноги.любовью блевать
хэээй!
улыбайся, пусть тебе зубы сводит
кто-то где-то с тобой сейчас ходит
может касается, может целует
может думает, может любит
улыбайся, только не плачь
сказал где-то там маме врач
"самое весёлое с ней только начинается"
ну, ты чего, не стоит отчаиваться
ах, я ошиблась, прости


Рецензии