Скупой платит, а он нет!
Ну, а трижды пусть тупой !
Лох заплатит, где бесплатно.
Кто ж счастливчик, ой-ой-ой?!
Тот счастливчик, кто не платит,
Не тупой он, и не лох -
У него с утра к кармане
Вырос вдруг чертополох!
Заплатить ему бы надо,
Заплатить и сам бы рад...
Но репей вдруг, как торнадо,
Стал преградой из преград.
Свидетельство о публикации №111052207893