Инкогнито

Печаль, открыта на лице,
Ласкает нежно твою душу.
И ты сейчас ни с кем,нигде
И клятву смерти не нарушить.

Покой и сон непобедимы,
Как адский пламень в небесах.
Но что поделать? Твое бремя
Скоро погаснет на плечах.

Забудь себя, не помни больше,
Что ты когда-то здесь жила.
Кричи погромче, что есть мочи.
Что ты свободу обрела.

Иди вперед, не возвращайся,
Зажгутся мертвые огни.
И ты увидишь: тихо плача
Хозяев предали рабы.

А на плечах увидишь крылья-
Символ победы и добра.
Иди за ними и не бойся,
Что ты останешься одна.


Рецензии