утоли-моя-печали
Кто подскажет, кто рассудит, кто ответит?..
А эти гламурные пафосные коты случается пишут стихи, от которых внутри что-то рвется. И им, и вам, и мне - нам всем триста лет до восхода солнца. А пока мы сидим по углам в темноте, где все кошки серы - хоть вот эти, хоть те, эта серая масса шипит, ворошится, крадется... а уж если рискнешь обернуться назад... пустота прорастет до души сквозь глаза. слышишь? это тьма за углом заливаясь смеется...
Отыскать бы среди всей этой бесформенной серой толпы пару огненных рук... Пусть хоть брат, хоть сосед, хоть любовник, хоть друг... Это "эй, не тебя ли я столько искала в холодной тиши? Утоли-моя-печали на подкорках замерзшей уставшей души." Это "все говорят, я надменная сучка, может, все так и есть - просто мне так, наверное, лучше: одиночество - это не крест. Но если бы ты остался здесь, если б просто укутал в покой - ни одна из самых нежных волшебных принцесс не сравнилась тогда бы со мной."
Эти гламурные пафосные коты случается пишут стихи, от которых внутри что-то рвется. Я сама как луна, я бледна и больна, мне так нужно горящее яркое солнце.
Слышишь? это тьма за углом, заливаясь, смеется...
Это тьма за углом, заливаясь, смеется...
Я бы лучше сгорела в рассветном огне,
Чем ютиться на каменном дне
в этом душном колодце...
...За любовь мне все простится,
хоть безбожная.
Утоли-моя-печали,
уведи в цветные дали,
пыль дорожная.
Свидетельство о публикации №111052207868
...За любовь мне все простится,
хоть безбожная.
Я бы лучше сгорела в рассветном огне,
Чем ютиться на каменном дне
Но если бы ты остался здесь, если б просто укутал в покой - ни одна из самых нежных волшебных принцесс не сравнилась тогда бы со мной."
Ермек Тютенов 24.05.2011 22:44 Заявить о нарушении