Вернуть назад бы всё
что было -
пусть лежат на месте
деньги и билеты для дороги
и стоит автобус в автопарке,
будет пусть непройденным
к разлуке
грустный путь
от дома до вокзала
и, как прежде,
пусть погоды ожидает
лодка надувная у порога,
а деревья машут нам ветвями
под дождём,
которого так много...
Но о чём, о чём тут говорить?
Всё проходит... Не остановить.
Свидетельство о публикации №111052207861