***

ДАВНО

Давно я губ не целовал
Девичьих, самых-самых нежных
И не ласкал груди овал
В полночной темноте безбрежной.
Твой волос, к ласкам непривычный,
Давно-давно не заплетал.
И голосок твой мелодичный
Приснился мне, когда я спал.
Стройна, как юная берёза;
Красива, как из царства снов.
Тебя, цветенье нежной розы
Не видел я давным-давно…


Рецензии