Новый День

Постойте, постойте летящие в дали,
Умытые росами, небом зари!
Кровавые, синие, точно из стали,
Сиянием спутаны Бездны дожди.

Звёзды, созвездья, златые медали -
Усыпаны знаками очи Земли
...разбились ветрами, а за облаками
Нового дня возвышались огни.


Рецензии