Спасибо тебе

Спасибо тебе, что я полюбила
Солнца закат и прелестну луну.
Спасибо тебе, что был самым верным,
Хоть я не сказала люблю.

Спасибо за то, что ночами холодными
Всегда согревал ты меня.
Спасибо за то, что глазами влюбленными
Смотрел ненавидя меня.

Спасибо за все, что жизнь нам дала-
Оно в вечности будет хранится.
Спасибо за все, что смерть забрала-
Она вечно будет стыдится.

Спасибо за то, что искал  ты меня
И нашел не боясь всех преград.
Спасибо!..Тебя буду помнить всегда,
Но ты должен вернуться назад…


Рецензии