***

***

ТРИ ПИСЬМА
Людке
Облако, за край луны задев,
Скрыло вдруг любви созвездие.
Холодок в твоем письме и смех
И не стали больше вместе мы.

Слышишь, опять тебя зову.
Голос зимы запомнил синеву.
Потому зовут, наверное,
Чувство то, любовью первою.

Не смирюсь с такой потерею,
Вновь тебе, как прежде, верю я.
И люблю тебя ещё сильней.
Возвращайся же ко мне!

Три письма, как знак былой любви,
Чувства нежные твои.
Лишь три дня любви заснеженной
Были вместе мы, но где же вы?


Рецензии