***

Кровавые руки,разбиты мечты.
Неважно,что будет-умрем я и ты..
И с болью в душе луна отозвется:
“Будет,что будет…” И к смерти несется…
Бежим мы с тобой и нас не догнать,
Не станет никто теперь нас искать.
Разбиты все цепи и настанет тот день,
Когда мы уйдем и оставим лишь тень…


Рецензии