Настоящее

Настоящее? Попробуй найти
Попробуй распознать закулисье глаз
За розовой кожицей - там внутри
У каждого собственный мысленный джаз.

Любовь? Ты смотрел ей в лицо?
Ты знаешь что делают с ней каждый день?
Внизу живота ощущая тепло
Ты просто берешь, не давая взамен.

Друзья твои. Сосчитай до трехсот
Помогут не сбиться лишь пара из них
А что остальные - зачем им твой счет?
В их маленьких глазках ты конченый псих.

Работа, дела. Пластмассовый чай.
Карьерные дуры, курилочный бриз
С восьми до семнадцати - преданный лай
И часика три, отведенных на жизнь.


Рецензии