Люблю кого?

Люблю кого? Тебя родной мой?
Да нет ошибся с гореча,
Люблю другого не родного,
Но очень близкого для меня.

Люблю простого и небрежного,
Люблю наивного и не нежного,
Хотя порою иногда,
Люблю его или тебя.

Да не... Запуталась совсем,
Но знаю точно я одно,
Один мне мил, один мне дорог,
И за него отдам я все.

Такого нет еще на свете,
Поймите люди он один,
И не твердите снова это,
Что я найду другого летом.
                18.05.2011г.
                22:36ч.


Рецензии