***

КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ

Испачкан белый свет
Цветными красками,
И цветомузыка звучит опять.
За карнавальными
Смешными масками
Я не могу никак тебя узнать.
На небе голубом
Звездою ясною,
Но не ищу твой свет из темноты.
Такая нежная, с земными ласками
Звездой холодной ты,
Звездой не станешь ты.

Так веселись и пой,
Средь танца бального
Мне грустно без тебя
И маска прочь летит,
К твоим ногам летит
В ночь карнавальную.
И снова мы вдвоём
И счастье нас кружит.


Рецензии