Мне было очень плохо без тебя

Мне было очень плохо без тебя,
Но справилась, а за тебя молюсь...
Всею душою я была твоя,
Но остальное нет, - и я не каюсь...

Ты отвергал, ты гнал мою любовь,
Я терпеливо всё тебе прощала,
Но не теряла головы и новь
Смогла с другим, - судьба меня венчала.

Судьбу теперь свою благодарю,
Спасибо Господу за всю награду.
Забыть тебя по сей день не могу,
Но где к тебе дорожка, смутно помню...

У нас с тобою разны берега,
Хотя река единая, возможно,
Построят мост для нас через года,
Мы встретимся... с сединами, возможко...


Рецензии