ВО СНЕ...
ещё и не дожившие до пенсий, -
приятели, подруги и наперсники,
с которыми мы вместе пели песни.
А я? Живу! Хромаю переулками
( что ж, тромбов мне уже не растворить!),
и лишь во сне покойникам аукаю:
во сне - все живы! есть с кем говорить!
Я отступила от земного правила -
скорбеть об отлетающих ДОМОЙ:
я всех живыми в памяти оставила,
перекликающимися во сне со мной...
Свидетельство о публикации №111052207761