Каким я был, таким я уж не стану
Я в годы завернусь как в бахраму.
Они залечат мои раны,
и я с начала всё начну.
Мой путь пунктиром был проложен.
То ярко жил, то увядал.
Но, я на ноль всё вдруг помножил.
Другие цифры я не знал.
Ноль, для меня стал лучшим другом,
ему не нужно ни чего.
Он пуст. Но он роднится с кругом.
Всё возвратится на него.
Я жду, когда мне будет можно...,
Когда мне разрешат начать с нуля.
Ну почему, всё очень сложно?
Мне долго ждать, уже нельзя.
2007 г.
Свидетельство о публикации №111052207760
Евгения Горская 30.05.2011 08:42 Заявить о нарушении
Анатолий Мусаханов 30.05.2011 22:45 Заявить о нарушении