***

***
ЭТО ТЫ
Распустились ранние цветы,
Солнце обожгло прозрачным золотом.
Лета изумруды, я и ты,
Всё вокруг, как мы, светло и молодо.

Очищает души звёздный свет,
Словно воздух ливневым дождём.
Жизнь прекрасна в восемнадцать лет,
Только что мы дальше в ней найдем?

Может жизнь темней, чем тучи глаз?
Нет, глаза добрей любого зла.
Может быть огонь любви погас?
Нет, не погасить его тепла.

Значит ветер все слова унес
Клятвы, что так верны при луне.
Только снова прядь твоих волос,
Отзвук поцелуя в тишине.

Мы ушли за восемнадцать лет,
Но цветут и осенью цветы.
Ты – мой самый-самый лучший цвет,
Я тобой живу, жизнь – это ты.


Рецензии