***

ВЕРНИСЬ
Выпей чашу горькую,
Выпей слёзы тёплые,
Те, что были пролиты
О тебе в ночи.

Изумрудной зорькою,
На щеке росинкою,
О любви утраченной
Слезами молчи.

Не обхватишь небо ты –
Пропасть необъятную
И бурьяном заросли
Все тропинки к ней.

Чтоб вернуть ушедшее,
Чтоб зажечь погасшее,
Хватит ли на это сил,
Хватит ли огней?


Рецензии