Не скрываю

Я, наверно, себе позвонил…
Мне сказали, что номер ваш занят…
Матом, в тёмную ночь, говорил…
А, могу и себе, не устанет…
И в трубу, поливал, про тебя…
Замирая на миг, для ответа…
Но, в ответ, тем же боком - фигня…
Хотя был… кто-то, рядом… и где-то…
Я уже - сам не верю себе…
Что сказал, вдруг, кому-то – люблю…
Этот номер – на белой стене…
Оказалось… себе я звоню.

2011.05.22


Рецензии