***

СЕРЁЖКЕ
От Алёны
Весной цвести желает пень,
Пройдя сквозь зимние морозы.
И солнце закрывает тень
Когда я без тебя, Сережа.

В тебе есть линия одна,
Плохая очень, не скрываю.
Но эта линия нужна,
Она ведь пукать помогает.

Тебе верна я одному,
Как королева королю.
Как не поймешь ты, не пойму,
Что я давно тебя люблю!!!

Мы вместе и жару и в стужу,
Ты друг и брат – всегда со мной.
Поэтому-то мы и дружим,
Серёжка, мальчик озорной!


Рецензии