Не родись красивой...

Как мне вернуть расположение
Её доверчивых очей,
Почувствовать, хоть на мгновение,
Что люб, не безразличен ей?..
И сам не знаю что со мною…
Как беззаботный «мотылёк»,
Порхал средь «бабочек»,.. вдруг  понял,
Что жил не так,.. что всё – не то…

        Припев:
        Оставайся такой непосредственной,
        Оставайся такою как есть,
        Ты единственная в мире женщина…
        Повстречалась на счастье мне


Как чудотворный родничок
Её живительная сила,..
Я бы припал к нему ничком,
Только бы взглядом поманила.
Куда девалась моя прыть?
Как в первый раз, стою робея,
Лишь сердце трепетно стучит,
И глаз поднять пред ней не смею…

        Припев:
        Оставайся такой непосредственной,
        Оставайся такою как есть…
        Ты - единственная в мире женщина...
        Повстречалась на счастье мне.


Пусть что угодно говорят,..
А я люблю тебя такою…
Ты мне дороже всех девчат
Своею чистою душою;
И счастлив я – что разглядел,
Глаза меня не обманули,
Что в бесконечной суете
С тобою мы не разминулись

        Припев:
        Оставайся такой непосредственной,
        Оставайся такою как есть,
        Будь единственной моей женщиной
        И достанься на счастье мне



Как я счастлив, что разглядел,
Что глаза меня не обманули…
В суете, без конца в суете,
Мы с тобою не разминулись               

Примечание автора:

Песня написана для Андрея Жданова и Кати Пушкарёвой (
ЛГ из ТВ сериала "Не родись красивой"), после просмотра к/ф.
июль 2006

Солодкая Любовь Воронина
22.05.2011
          

ПК "Не родись красивой"            


Рецензии
Всё понравилось: и текст песни, и плейкаст.

Удачи Вам, Любовь!
С уважением,

Нина Семушина   20.12.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за отклик
Взаимно
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   22.12.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.