heart

Завоюй мое сердце,
Вытесни всех и останься там,
Без предательств, без боли и лжи…

Укради мое сердце, для себя и никому его не отдавай.
Успокой мою душу в тревогах….
Слезы с ресниц прогоняй…

Когда, почувствуешь, что мне вдруг стало плохо…
Люби, меня вопреки…
Не боясь всех преград и препонов,
Что готовить нам может жизнь…

Не пытайся меня переделать…
Я не пластилин.
Из которого каждый может лепить, все, что захочет…

Не ищи на мне масок я не люблю грим…
Я живу на разрыв…
В клочья сердце и душу….

Не считай, что я лучше чем есть…
Полюби просто так…
Вопреки…

Не отпускай моей руки, когда рядом…
Поселись в моем сердце навек….
И давай вместе встретим старость…

Завоюй мое сердце,
Вытесни всех и останься там,
Без предательств, без боли и лжи…

Ты лечи, мою душу взглядом,
В котором прочту лишь любовь…
Попробуй остаться рядом…

И я с тобой до конца все пройду, проползу,
Пролечу, до последнего вздоха ….
Я буду жить в сердце твоем…….

22.05.2011


Рецензии