Путей не знаю лёгких и дорог

Путей  не знаю лёгких и дорог,
У каждого свой взлёт и поворот.
Наш Мир бывает, кровожаден, дик,
Лишь Человек на сей земле - велик.

Земная радость- есть создание мысли,
За нами  выбор- как предстать пред Высшим,
То ли грешить безудержно в судьбе,
То ль с осмысленьем жить на сей земле.

Как жалок, скован  наш порой язык,
Чужих суждений, мнений страшен лик.
Пороков много в каждом из людей,
Кто Веру сохранил, тот всех сильней.

Без Бога, мы не стоим ни гроша,
Все ощущенья чувствует  душа.
И если не комфортно в теле  ей,
Покайся, сердцу  станет  веселей!
 


Рецензии
Без Бога мы - медь звенящая...

Спасибо!
Стих заставляет нас задуматься.

С теплом души!

Светлана Мангутова 3   28.06.2011 11:16     Заявить о нарушении
это точно, только поздно до нас это доходит.

Дочь Земли   28.06.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.