Нагая

Само изящество пленит
И думать глупость заставляет
О линии бедра и...
Нет! Румянец щеки покрывает.

Но линий чувственных абрис
Тюрьма одежд не закрывает
А взгляд как пойманный ползет
И восторженностью сияет

По плавной линии бедра
И бархатисто-гладкой коже
И уж кружится голова
От предвкушенья сладкой дрожи


Рецензии
"тюрьма одежд","взгляд, как пойманный"-отличные образы, братишка!

Александр Рудыка   15.10.2011 19:49     Заявить о нарушении