***

***
О, ЭТИ ТАНЦЫ!
О танцы, с каменного века
Что? Ритуал или обряд?
Идете в ногу с человеком
Уже двадцатый век подряд.

Ты будешь наповал убит,
Словами это не опишешь.
Как старый зазвучит биг-бит,
Тогда увидишь и услышишь.

Вот парень над девчонкой чахнет,
Ее же судорога бьет.
Здесь вальсами давно не пахнет,
Об этом целый мир поет.

Взметнулись в воздух сотни рук.
Не слышно музыки и слов,
Людей беснующихся круг.
На танцплощадке визг и рев,

Как бесподобны танцы эти,
Не критикуй их и не трожь.
Что, возрожденье на планете?
О нет, танцует молодёжь!


Рецензии