На смертном одре

Долго...
Слишком искать признаки бога.
Мерзко...
Видеть улыбки и грани у сердца.
Слышишь?
Эти молитвы не стали мне ближе.
Знаешь,
Выиграл ли я, но и ты проиграешь.
Больно?
Может быть, но наслаждайся же ролью.
Близко...
Стонущий праздник рождения, тризны.
В рай ли?
Пусть сгинут те, кто за меня выбирали.
Счастье...
Не будет у тех, кто тебя красит...


Рецензии