Подстриженная чёлка
Подстриженная чёлка
И мушка на щеке…
Души моей защёлка,
И – ручка на чеке
Взрывоопасной бури,
Что спрятана во мне.
На дне, в моей натуре;
А мой маршрут – во мгле
Текущих серых буден.
Но, маяком – блеск глаз!
Он как шаманский бубен,
Как кораблю – компас…
Подстриженная чёлка
И мушка не щеке…
Девчонка словно пчёлка
С нектаром на щите.
Легка и быстрокрыла,
Над временем парит.
Глаза на мир открыла
И блеском крыл – горит!
Случайная дорога,
Случайный свет души…
Ты – рядом, недотрога,
Маяк свой - не туши!
Свидетельство о публикации №111052207672