20 лет после революции 37-ой
По ветру транжирят всё.
В стране был бы достаток.
А эти – кругом ворьё.
Для них важней заграница.
Интер – нацио – нал.
Народу? Народу – молиться.
И каждый, что б сам выживал.
Так. Значит – враги народа.
Искать! Найти! Наказать!
Слева. И справа. И, вроде,
каждый может им стать.
В запасе годков пяточек
до самой страшной войны.
Проспим, не будет ни дочки,
ни сыновей, ни жены.
Кто против правильной линии?
Тот, кто не с нами – тот враг!
Всех назовем по имени.
Органы! В руки вам флаг!
Но, будут в стране машины,
поля, корабли и власть!
Новые будут вершины.
А этих? На них накласть…
Свидетельство о публикации №111052207666
важнее нам всем не попасть
В их банков хитрую пасть
Мутуш Танов 31.07.2014 09:03 Заявить о нарушении
Вот какие мысли возникли.
Давайте подождем впечатлений и других читателей.
Владимир Игнатьевых 31.07.2014 11:00 Заявить о нарушении