По утрам
По утрам фантазия довлеет
Над моею плотью не младой.
Кто-то мной осознанно владеет,
Пронося над счастьем и бедой?
Я не знаю. Видно не по сроку
Мне любовь по жизни даденА.
Тайны этой не узнать с наскоку,
Коли жизнь мерилом сведена
Всем нам на немного дестилетий;
Только разбежался, и – увы…!
Хоть не хватит никаких столетий
Тайну знать любви, тюрьмы, сумы.
По утрам… Вот если б, да кабы…
Миллионы ждут любви и страсти!
О, Всесильный, Боже, мы – рабы
Щедрости Твоей! Твоей напасти…
Свидетельство о публикации №111052207642