Сейчас уже не новичок

               

Сейчас уже не новичок,
Устроился удобно.
Открыл свой маленький «мешок»:-
Берите, люди! Можно!

И гости первые пришли.
Какая радость встречи!
Доброжелательны, милы,-
Рецензии, советы.

Я благодарен вам, друзья!
(Простите фамильярность)
И ваши добрые слова
Внесли немного ясность.

Писать мне дальше, - не писать?
Или писать, но молча…
Но есть душа, и хочет знать: -
Прочесть их кто-то хочет?

Да. Вы прочли два, три стиха,-
Я понимаю с грустью.
Не те стихи, не те слова,
Чтобы к другим вернуться.

Тем более,- кто я, кто вы
И ваше окруженье.
Простите дерзость и стихи,
Где юмор не уместен.

Болтлив, болтлив: - моя беда.
Нет краткости, таланта.
Душа лишь просит иногда:
«Ну, так хочу общаться…»

Общенье многих: - это «ор».
Я это понимаю.
 Благодарю всех, кто пришёл,
 И снова в гости приглашаю!

                22 мая 2011 года.


Рецензии
Спасибо за душевные и откровенные стихи!

Прицел   28.01.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.