Ушла душа...

Ушла душа, осталось тело
Одно лежать среди могил,
Его коснется только время
Среди бушующих равнин.

Но в этом мире жаждет кто-то
Души твоей земной приход,
Ведь для меня в наземном мире
Не тело, но душа твоя живет.

Пройдут года, и боль утихнет
И унесет с собой печаль...
И ангел нежный, белокрылый
Вновь прилетит забрать меня.

январь 2009г.
Москва

К циклу "Тем, кто ушел..."


Рецензии