женщина ослепленная любовью подавать в органах

Мне идет этот цвет лица,
 запах весьма идет.
 Мой рост – ниже подлеца,
 Но я совершу полет.

 Я вижу – идет снег.
 Я за снегом слежу, сижу.
 Поцелую свое лицо –
 Так я внезапно решу.

 Мне утро похоже на ночь.
 Точнее, я их не пойму,
 Но страх этот берегу,
 Не знает никто о нем.

 Кто-то идет – не смотри кто.
 Я слышу шаги.
 И чувствую –
 За капюшон берет.

 Страдаю.
 Удушье.
 Пот.

 Он близко совсем уже подошел,
 Но не исчез внезапно.
 Это мертвец,
 Он меня нашел –
 Пахну наверно сладко.

 Сладко, откликнись,
 Прошу, отзовись,
 Милая моя, где ты.
 Ты далеко,
 Не со мной,
 Повернись –
 Буду слагать куплеты.

 Старая?
 Старость тебя не берет.
 Толстая? – это знакомо…

 Может, она меня позовет? –
 Лучше сидеть дома.

 Только взгляни –
 Все эмоции вряд,
 Как только тебя вспомню.
 Они без умолку говорят,
 Трещат о тебе, Ольга…


Рецензии