Лимонный

Я плачу ночами.
 Ночами рыдаю.
 Я плащ на себя
 Под плач надеваю.

 Я плачу, рыдаю
 И слезы так льются,
 Что мхом скоро
 Щеки мои разрастутся.

 Слезы из глаз моих
 Все время стекают.
 Будто глазницы
 Мои выжимают!

 Но нету причины,
 Нет повода плачу.
 И кажется часто –
 Себя я дурачу.


Рецензии