Наказание подушкой

меня съедает сладкий сон.
 о том как эхо вены глушит.
 как рушит воздух все кругом.
 и душит мягкая родная...
 подушкой. (совесть)

 не кричи - молись.
 за душу
 груши убиенной.
 ее ты съел
 и был тем смел,
 что душу груши не заметил.

 ты проглотил,
 переварил.
 топил ее в желудка соке.
 а после - смыл,
 забыл,
 забил...
 ты даже вымыл, после, руки.

 умыл преступное лицо.
 чтобы забыть несчастной муки.
 забыть как разрывал ее,
 как брызнул первый сок на губы.

 но есть и то, что не забыть!
 Ты не забудешь вкус убийства!
 И будешь выть,
 Ты будешь выть!
 от жажды.
 это повторить.

 ты будешь языком водить,
 вслепую, обостряя чувства,
 отыскивая вкуса нить...
 выслеживая то, что вкусно.


Рецензии