В последнее мгновение
-Да!
- Ваши мысли тревожат
поверхностный сон мой в объятьях тиши...
- Вы вспомните?
- Да!
- Вам казаться не может
касанье моё Вашей чуткой души!..
--------------------------
(Не в силах, что поздно,
Не в праве, что рано...
В глазах её - звёзды
В земле - его раны)...
* * *
картинка ya.ru
Свидетельство о публикации №111052207571